Kurzer Weg zum Strand und Öffentliche Verkehrsmittel zur Innenstadt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Gutes Frühstücksbuffet mit gutem Service und großer Auswahl.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten hier Halbpension. Frühstücksbuffet war sehr gut. Abends gab es zwei Essen zur Auswahl das am Tisch serviert wurde, ein Getränke war kostenlos auch dabei.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Großer Strand der am Wochenende gut besucht ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Cadiz ist eine Schöne alte Stadt wo man viel sehen und besuchen kann. Es gibt eine Bushaltestelle 150 meter vom Hotel entfernt und ist schnell in der Innenstadt.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist leicht zu finden, man kann direkt zum einchecken davor kurz parken. Es gibt eine Tiefgarage wo man mit dem Autoaufzug einfährt. Bushaltestelle 150 meter vom Hotel entfernt.
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Alfred, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Occidental Cádiz hatten. Unsere zentrale Lage mit der Nähe zum Strand und den öffentlichen Verkehrsmitteln ermöglicht unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt. Das vielfältige Frühstücksbuffet wird von unserem engagierten Serviceteam mit Sorgfalt zubereitet und präsentiert. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie die Halbpension mit der Getränkeauswahl und dem persönlichen Service am Abend geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager Occidental Cádiz