Sehr ruhiges abgeschiedenes Hotel. Liegt in riner schönen ruhigen Bucht. Direkter Zugang zum Meer. Ideal für alle die die Ruhe geniessen.
Ferneseher ca. 6 deutsche Programme. Zimmer nicht besonders groß aber ausreichend.
Abends war nur eine Bar geöffnet, dadurch entstanden natürlich lange Wartezeiten. Trotz All inclusive musste man auf Getränke die über 6 Euro kosteten 3! Euro aufbezahlen (z.b. Aperol Spritzer und Hugo). Essen war in Ordnung jedoch wiederholte sich auch in einer Woche alles öfter. Nudeln waren meist bereits eingetrocknet. Sehr schöne Terasse.
Service war in Ordnung. Jedoch wurde man selten begrüßt. Auch an der Rezeption wurde einen geholfen, jedoch wirkt das Personal eher kühl.
Transfer ca.30 Minuten. Ausflüge konnte man im Hotel buchen, haben wir jefoch nicht genutzt. Haben ausserhalb des hotels ein Auto gemietet. Nächster Ort Magaluf in 20 Minuten zu Fuss erreichbar (bergig zu gehen)
Direkt am Hotel gibt es keine Freizeitangebote. Wir hatten 3 Tage ein Mietauto mit diesem konnten wir den Westen von Mallorca gut erkunden. Beim nächsten mal würden wir Auto bereits ab und bis Flughafen mieten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot und unserem Service nicht vollständig zufrieden waren. Unser Buffet-Restaurant Ses Voltes bietet eine Vielzahl von Gerichten, einschließlich Show-Cooking, einer Pasta-Ecke und Themenabenden und unseren Köchen ist stets daran gelegen, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen zu servieren. Ihre Anmerkungen nehmen wir daher sehr ernst und werden sie umgehend an unser Küchenteam weiterleiten, um die Qualität unserer Speisen zu verbessern und unseren eigenen Ansprüchen gerecht zu werden. Ebenso möchten wir uns für die Verzögerungen an der Bar entschuldigen. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis und nehmen Ihren Kommentar zum Anlass, unseren Service zu verbessern und unsere Abläufe weiter zu optimieren. Es freut uns hingegen sehr, dass Sie ansonsten einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und Ihnen die idyllische Lage unseres Hotels sowie der direkte Zugang zum Meer gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub in der wunderschönen Bucht von Cala Viñas bieten zu können. Schön, dass Sie sich auf unserer Terrasse besonders wohlgefühlt und die ruhige Atmosphäre in unserer Anlage genossen haben. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Ana Delgado, Guest Experience Manager