Giovanni (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Familien

Schöne Hotelanlage für Sommerferien mit Kindern. Grosszügige Zimmer. Gäste aus verschiedenen Ländern. Tolle Animation. Äusserst leckeres Buffet-Essen. Freundliches Personal

• Gut
  • Familienzimmer sind gross und es fibt genügend Stauraum. Badezimmer bieten ebenfalls genügend Platz. Unser Badezimmer hatte jedoch Schimmel in der Dusche. Da muss sicher nachgebessert werden.

• Bei allen Mahlzeiten reichhaltiges und täglich wechseldes Buffet. Die Speisen sind sehr lecker, vorallem der Fisch ist jeweils sehr lecker. Für die Kleinen gibts auch immer Pommes, Pasta mit Sugo oder Reis. Die Früchte sind auch sehr lecker.

• Personal sehr freundlich und die Anliegen wurden prompt erledigt.

• 30 min vom Flughafen Palma. In einer schönen Bucht mit Sandstrand.

Tolle Animation. Nicht zu aufdringlich und auf den unteren Pool beschränkt. Sehr gute Kinderanimation und tolle Shows und Mini Disco am Abend. Pingpong ganztags gratis verfügbar. Billard, Airhockey etc. für 1 Euro ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Giovanni

Lieber Giovanni, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Cala Viñas abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es tut uns leid, dass manche Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Schimmels in der Dusche sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass Sauberkeit und Hygiene in unserem Hotel höchste Priorität haben. Wir werden diesen Vorfall untersuchen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste eine makellose Umgebung genießen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Buffets sowie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Unser Ziel ist es, mit unserem umfangreichen Angebot an internationalen Speisen und Getränken, einschließlich köstlicher Fischgerichte und frischer Früchte, jeden Gaumen zu erfreuen. Darüber hinaus ist es erfreulich zu hören, dass unser Animationsteam mit seiner Arbeit und den abendlichen Shows sowie der Mini Disco für Begeisterung bei Ihrer Familie gesorgt hat. Schließlich sind wir begeistert, dass Sie die Lage unseres Hotels in der schönen Bucht mit Sandstrand, die großzügigen Familienzimmer mit ausreichend Stauraum und die allgemeine Hotelanlage positiv hervorgehoben haben. Unsere Anlage bietet eine Vielzahl von Aktivitäten, darunter Tischtennis und, gegen eine geringe Gebühr, Billard und Airhockey, um den Aufenthalt für alle Gäste angenehm zu gestalten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager