- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von einem 4 Sterne Hotel erhoffte ich mir mehr als das was geboten wurde. Es fing bereits morgens an, lange Schlangen am Frühstücksbüffet und Durchschnittliche Lebensmittel. Das Personal war leider auch nicht sehr freundlich. Gegen das Hilton in Dresden überhaupt kein Vergleich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Guten Tag, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke vom Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind dankbar für jede Meinungsäußerung, aus der wir eine Bewertung unserer Arbeit entnehmen können. Dass Sie allerdings Grund zur Kritik an unserem Frühstück hatten, ist auch für uns sehr ärgerlich, denn ein gutes Frühstück für unsere Gäste hat auch für uns hohe Priorität. Leider gibt es – und dazu gehörte auch das Adventswochenende, an dem Sie unser Gast waren - Tage, an denen sich unsere Gäste auf eine recht enge Uhrzeit konzentrieren und es dabei auch zu Wartezeiten und auch Schwierigkeiten in unserem Arbeitsablauf kommen kann. Wir werden künftig im Vorfeld unsere Gäste noch besser auf Zeiten mit erwartungsgemäß geringerer Nachfrage orientieren, um Wartezeiten beim Frühstück trotz unserer 175 Plätze im Restaurant weitestgehend zu vermeiden. Durch sie ständige Schulung unserer Mitarbeiter hat sich auch das Verhalten unseres Personals gebessert, was auch an unseren aktuellen Bewertungen zu erkennen ist. Es würde uns freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben würden um Ihnen zu zeigen, dass es bei uns besser laufen kann. Freundliche Grüße - Adrian Anger | Marketing Coordinator Pullman Dresden Newa