Claudia (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert zum Ausspannen.

Ein großes Plus ist das Essen. Neben einer großen Auswahl an Speisen und Desserts ist besonders erwähnenswert, dass der Schärfegrad des Essens für jedermann ersichtlich dargestellt wird. Aber das wirkliche Highlight ist das Personal. Vom Türöffner über den Roomservice hin zum Service und dem Management sind alle ausgesprochen höflich und sehr freundlich. Der Resident Manager Prasanna De A. ist stets im Kundenkontakt, um eventuelle Einschränkungen umgehend zu beseitigen. Allerdings gibt es diese kaum. In den Katalogdarstellungen wird die Qualität dieser Anlage nicht wirklich deutlich. Einziger kleiner Wermutstropfen war, dass wir die erste Nacht in einem Zimmer mit Gartenblick verbringen mussten, obwohl Meerblick gebucht war. Dies wurde aber mit einer Spabehandlung "vergütet".

• Gut
  • Wir waren im März hier und konnten prima baden. Wegen der Strömung war ein Bereich extra abgesperrt, was durchaus sinnvoll war. Am Strand liegen ist wegen der Hitze nicht ratsam gewesen. Die nähere Umgebung erkundet man am besten per TukTuk. Wir hatten am Strand Kontakt zu zwei Beachboys, Henry und Lucky. Die beiden vermitteln oder bieten selbst allerlei Trips zu wirklich günstigen Preisen an. So kamen wir durch sie zu Nidal, der uns vier Stunden die Umgebung zeigte - Tempel, Kräutergarten, Markt etc. - und das ganze für 400 Rupien, etwa 2,50 Euro. Ansonsten hält man sich in der Anlage unter den Palmen auf und geniesst den Blick aufs Meer und auf die kleine Insel.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Claudia