- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die freundliche Bedienung in den Restaurants ist wirklich bemerkenswert. Die Ankunft war eine Katastrophe. Wenn nicht der nette Bellboy gewesen wäre.... Wir kamen morgens gegen 7h an. Es war klar, dass die Zimmer und das Al erst ab 14h zur Verfügung stehen würden. Wir warteten erst in der Lobby, dann in der Rooftopbar, dort unter der sengenden Sonne.... Ein Hinweis, dass wir im Garten die Liegen, sowie die Duschen am Pool benutzen könnten wäre schön gewesen und hätte einen deutlich besseren Eindruck hinterlassen.
Das erste Zimmer war katastrophal. Ein großer Freisitz auf einem Dach im 1.OG für mehrere Zimmer als Balkon gedacht, das Zimmer zur Straße hinaus. Als Low-Budget wäre es iO gewesen. Wir hatten aber einen Deluxe Room gebucht. Dank der Hilfe unseres Reiseleiters bekamen wir ein Zimmer im 2.OG mit Balkon zum Pool. Das Zimmer war klein, die Schiebetüre defekt und im Bad waren die Fugen (Übergang Wanne zu den Fliesen) schimmelig, außerdem roch es sehr muffig. Die Couch im Zimmer war stark verschmutzt. Ohne ein Handtuch als Unterlage hätte ich mich nicht darauf gesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Tastenkrokodil |