Alfred (61-65)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel an einem nicht überlaufenem Strand

Gut

Schöne Lage mit Zugang zum Strand, bis auf wenige Zimmer alle mit Blick auf den Garten oder Meer. Die Zimmer die Richtung Ort zeigen sind genauso eingerichtet wie die anderen Zimmer der gleichen Kategorie die Richtung Küste schauen. Aber wer Cricket mag, auf dem Platz daneben im Norden ist immer wieder mal was los :-).

• Immer sauber, wir waren immer zufrieden.

• Sehr abwechslungsreiches Essen, sowohl einheimisches Essen (scharf), als auf eher europäsche Küche, immer für jeden etwas dabei und manches wir absolut frisch zubereitet.

• Das Personal, egal wo, ist immer aufmerksam und immer hilfsbereit, aber immer dran denken wir sind Gäste in diesem Land. Wenn man es richtig macht und nicht übertreibt wird es ein toller Urlaub.

• Tolle Lage direkt am Strand. In der Umgebung kann man mit dem TukTuk schnell zum Shopen oder zu kleinen Ausflügen fahren. Das sollte man schon ein paar mal ausprobieren. Nicht vergessen bei den Preisen z. B. TukTuk auf jedenfall Preis verhandeln aber es lohnt sich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Eden Beruwala, A Member Of Barcelo Hotel Group abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Occidental Eden Beruwala, A Member Of Barcelo Hotel Group, erlebt haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels direkt am Strand, die Sauberkeit Ihrer Unterkunft und die Vielfalt sowie Qualität unserer kulinarischen Angebote genossen haben. Ebenso schätzen wir Ihr positives Feedback zur Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres Personals. In der Tat bieten wir unseren Gästen eine Reihe von Annehmlichkeiten, darunter Zugang zu unserem großen Außenpool, das Ayurveda Spa für vollkommene Entspannung und eine Auswahl an Aktivitäten im Kids Club, um nur einige zu nennen. Dass Sie die Möglichkeit hatten, die Umgebung mit einem TukTuk zu erkunden und lokale Einkaufsmöglichkeiten zu erleben, rundet Ihr Urlaubserlebnis bei uns ab. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, The Management, Occidental Eden Beruwala