Das Hotel hat eine gute Lage . Und der Eingangsbereich und die Außenanlage ist sehr sauber und gepflegt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Größe war gut aber die Sauberkeit könnte verbessert werden
Alter der Kinder
- 16 +
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere gute Lage sowie den gepflegten und sauberen Eindruck des Eingangsbereichs und der Außenanlagen positiv hervorheben konnten. Auch Ihre Rückmeldung zu Ihrem Zimmer wissen wir zu schätzen. Es freut uns, dass Sie die Zimmergröße als gut empfunden haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Sauberkeit aufmerksam zur Kenntnis. Wir möchten an dieser Stelle betonen, dass unsere internen Reinigungs- und Qualitätsstandards sehr klar definiert sind und regelmäßig überprüft werden, um ein konstant hohes Niveau im gesamten Haus sicherzustellen. Ihre Hinweise werden wir daher entsprechend intern prüfen, um nachvollziehen zu können, was im konkreten Fall zu Ihrem Eindruck geführt haben könnte. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Abläufe kontinuierlich zu reflektieren und weiter zu verbessern. .Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Zeit und Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Juan J Núñez, Guest experience Manager, Manager