Nicht am Strand gelegen, aber für unsere Zwecke geeignet. Ein gutes Hotel, für uns gewöhnungsbedürftig. Aber es war ein schönes Wochenende. Das Hotel ist modern und interessant gestaltet.
Das Zimmer war ausreichend groß aber sehr speziell. Die Betten waren gut. Die Dusche und das WC sind getrennt. Aber nur durch eine nicht ganz schließende Schiebetür vom Zimmer getrennt. Das Waschbecken befindet sich offen im Zimmer, wir finden, das geht gar nicht. Es gibt zwar einen Schrank, aber viel zu wenig Ablagen. Neben dem Bett steht eine Couch. Es gibt keinen Tisch oder Sidebord. Am Waschbecken gibt es keine Ablage. Fernseher ( mehrere dt Programme ) und Telefon sind vorhanden. Wir hatten einen großen möblierten Balkon. Es gibt einen Kühlschrank. Das Zimmer war sehr sauber. Einzig 2 Kopfkissen Inletts waren schmutzig, die aber getauscht wurden.
Im Innenraum des Restaurants ist es laut. Das Personal achtet auf Sauberkeit. Das Buffet wird nachgefüllt. Das Frühstück war toll und sehr umfangreich. Eigentlich gab es alles, was das Herz begehrt. Wer mochte, konnte Sekt trinken. Auf der Terrasse herrscht eine angenehme Atmosphäre. Mittags haben wir nicht gegessen. Das Abendbuffet war sehr umfangreich aber für uns nicht geschmackvoll. Letztlich ist das aber Geschmackssache. An der Poolbar wird tagsüber ein Buffet aufgebaut. Es gibt verschiedene Snacks. Im Restaurant und an den Bars herrscht SB. Das AI Angebot ist ausreichend. Allerdings fanden wir die Cocktails nicht schmackhaft.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt ca 30 Busminuten ( L9 ) vom Flughafen entfernt. Ca.300 m vom Strand. Es liegt an einer Straße, die aber nicht stört. Zum Strand geht man an Geschäften und Restaurants vorbei. Die Umgebung ist gepflegt. An der kleinen Bucht kann man Liegen und Schirme für teures Geld mieten. Der Strand ist sauber und gepflegt. Es gibt kleine Supermärkte und gemütliche Restaurants. Verschiedene Wassersportmöglichkeiten werden angeboten. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Es gibt tägliche Animationen am Pool, wer's mag. Abends Entertaiment. Die Liegen am Pool stehen unserer Meinung nach viel zu dicht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Viola und Frank |