Caroline (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub-auch zum entspannen

Gut

Das Hotel entspricht der Reisebeschreibung zu 100%. Wir hatten eine schöne Woche mit abwechslungsreichem Essen, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Am Pool war alles wunderbar. Man hat zu jeder Uhrzeit eine Liege bekommen und die Poolanimation war ca. 3x am Tag aber auch nicht wirklich störend wenn man eigentlich nur entspannen will.

• Alles bestens!

• Gut
  • Abwechslungsreich und lecker.

• Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 5o min. Ansonsten waren wir 1x auf dem Hippyparkt Punta Arabi und 1x mit dem Boot von Ibiza Stadt aus auf Formentera. Ich empfehle einen Mietwagen für unkomplizierte Touren, wobei es auch eine gute Busanbindung gibt.

Für Kinder optimal aber auch die großen kommen auf ihre Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Caroline

Liebe Gäste, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Ibiza, Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen. Pedro Cordón General Manager