Schönes Hotel in tollen Farben. Zimmer alle groß und geräumig, jedoch würde ich bei Buchung als Kundenwunsch inkl. Poolblick angeben. Alle anderen Zimmer blicken in die Pampa
zum Strand: ca. 350 m zum Ortszentrum: San Antonio, ca. 6 km zum Stadtzentrum: Ibiza Stadt, ca. 18 km zum Flughafen: ca. 20 km
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Sebastian, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Ibiza; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie das schöne Hotel und die tolle Lage in der Nähe von Stränden wie Cala Tarida und Port des Torrent genossen haben. Es ist großartig, dass Sie unsere geräumigen Zimmer geschätzt haben, die mit modernem Komfort und einem Balkon ausgestattet sind, um Ihnen nach einem unterhaltsamen Tag am Strand Entspannung zu bieten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager