- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an sich ganz schön. Eine schöne poollandschaft und schöne Zimmer. Nur leider spricht dort niemand deutsch vom Personal und Englisch verstehen sie auch nicht richtig. Also wenn man nicht spanisch kann ist man dort aufgeschmissen. Dann ist der Strand viel zu weit weg wie beschrieben, über 1 km laufen und dann lohnt es sich nicht mal vom Wasser her. Sandstrand ist Top aber Wasser echt mies
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Rebecca |
Lieber Gast, Die Kommentare unserer Gäste geben uns die Gelegenheit, unser Hotel aus ihrer Sicht zu sehen und gewähren uns einen Einblick in jeden Service, der einer Verbesserung bedarf. Daher danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre persönliche Erfahrung im Hotel mittels eines Berichts zu teilen. A Occidental Isla Cristina ci impegnamo ad offrire un eccelente servizio alla nostra clientela internazionale, per questo motivo cerchiamo di assicurare che in ogni turno di reception, ci siano membri del team capaci di comunicare nelle lingue rappresentate dai nostri clienti, ció nonostante, La ringraziamo per il Suo commento che condivideremo con il responsabile del dipartimento per ulteriore revisione. Wir verstehen, dass Occidental Isla Cristina nicht unbedingt der beste Standort für Ihren Urlaub ist und möchten Ihnen daher für zukünftige Buchungen empfehlen, unsere Website zu besuchen oder unser Call-Center zu kontaktieren, von dem aus unsere Berater Ihnen eine persönlich orientierten Buchungsservice bieten, um sicher zu gehen, dass Sie die Barceló-Destination buchen, die all Ihre Träume wahr werden lassen. Wir danken Ihnen aufrichtig für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über die Unzulänglichkeiten während Ihres Aufenthalts bei uns zu informieren und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Gelegenheit geben werden, um Ihnen unser wahrhaftes Niveau an Gastfreundlichkeit und Service beweisen zu können. Grüße, Carmen Mérida Guest Experience Manager Occidental Isla Cristina