Das Hotel ist zwar innen relativ groß, jedoch wirkt es von außen nicht so. Die Gestalltung mit Hotel, Pool und Außenanlagen ist super gelungen! Die Außenanlagen sind sehr gepfelgt und grün, einfach wunderbar beim Abendessen auf der Außenterasse oder am Pool. Die Zimmer sind 100 %ig i. o. und sauber! Echt extraklasse! In dem Hotel waren sehr viele Spanier und junge Familien mit Babys, nicht weiter störend. Die Animation fand ausschließlich auf Spanisch statt.
Einfach TOP, mit Meerblick, einfach traumhaft...! Super eingerichtet und alles da was man braucht.
Essen war Landestypisch und Europäisch, abwechslungsreich und super lecker. Eine Buffet für Hauptspeise, Brot, Salat, Obst, Nachtisch (lecker), einfach super.
Das Personal, sowie Reinigungspers. war stehts hilfsbereit und gab uns sogar noch 2 große Handtücher für ans Meer. Teilweise wurde auch deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden immer sauber geputzt und Handtühcer auch täglich frisch!
Der Strand ist von einem "Hinterausgang" des Hotels (Offizieller Ausgang mit Zimmer-Karte) in ca. 10 min. zu fuss zuerreichen! Dort gibt es aber nix... Keine Liegen, Schirme oder Bars. Vielleicht lag dies auch an unserer Reisezeit (Mai!?!) Aber es ist ein super Sandstrand, echt super zum erholen, einfach nur ruhig! Da wir in Malaga gelandet sind, haben wir uns einen Wagen (mit Navi!) gemietet und führen etwa 3 Stunden zum Hotel. Wobei die fahrt sehr entspannt war, super tolle Autobahnen!!! Ein Mietwagen ist zu empfehlen, so kann man in eines der beiden größeren Nachstädte fahren. Sehr schön, viele Geschäfte und Restaurants am Meer. Da wir nur 3 Tage dort waren (Kurzurlaub) haben wir keine Ausflüge gemacht. Wir sind Abends durch Isla Christina spaziert, war sehr interessant und schön, Spanisch einfach!
Animation nur Spansich, Pool einfach toll und sauber, wie auch der Strand. Internetzugang gegen kleine Gebühr. ...und für anderes hatten wir leider keine Zeit...!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Marcel |