Heike (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Eine erholsame Woche an der Costa de la Luz

Gut

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption mit schnellem Check-in. Gutes Frühstück, das Abendessen war auch in Ordnung und entsprach dem Preis Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Schöne sauber Zimmer mit sehr großem bequemen Bett. Kühlschrank und Kosmetikartikel waren vorhanden.

• Gut
  • Das Büfett war sehr gut aufgebaut, man müsste sich nie anstellen. Man fand immer etwas was geschmeckt hat. Es gab immer Fisch, Gemüse und Salate.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen in Faro dauerte etwas über eine Stunde, man könnte viel sehen. Toller ewig langer und breiter Sandstrand. Man war rasch in der schönen Fußgängerzone und am Hafen. Ein großer Supermarkt direkt am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen und dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Es freut uns zu hören, dass die Behandlung durch das Personal sowie unser gastronomisches Angebot und unsere Einrichtungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sara Parrilla Guest Experience Manager