Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Spanier und die, die keine Ruhe brauchen

Hallo, wir waren im Juni 2017 mit unserer 3 jährigen Tochter. Leider ist dies keine gute Wahl gewesen. Wir möchten uns kurz halten und hier unsere Meinung zu diesem Ort und Hotel: Das TUI Hotel ist ein Hotel für überwiegend einheimische Urlauber. Es wird dort überwiegend spanisch gesprochen. Englisch nur an der Rezeption. In diesem Hotel wird von morgens bis Abend Programm gemacht. Ab 10 Uhr fängt die laute bassstarke Musik an und hört erst gegen 0 Uhr auf. Die Spanier scheinen dies wohl zu mögen. Wir nicht. Dementsprechend ist es am Pool immer sehr voll und so laut das man sich nicht unterhalten kann. Wenn die Musik kurz pausiert übernehmen das extreme Kindergeschrei den Lärmpegel. Wenn diese dann auch mal ruhig sind übernimmt die angrenzende stark befahrene Strasse die akustische Unterhaltung. Unterstütz von der fast ständig laufenden Hotelmüllpresse. Für deutsche Familien oder Paare halten wir das Hotel nicht geeignet. Auch die Essenszeiten sind auf das spanische Publikum ausgelegt. Abendessen 20-23 Uhr. Kinderanimation abends ab 21.30Uhr. Unserer Zimmer war sehr schön und hatte eine Dachterrasse. Leider wurden wir immer wieder von Kakerlaken im Zimmer und auf der Terrasse oder Balkon heimgesucht. Ekelhaft !!! Das Essen war durchschnittlich ohne Highlight. Vergleichbar mit einer guten Betriebskantine. Der Strand war ok. Wenn man die kaum begehbaren Holzpfade übersäht mit Hundekot außen vor lässt. Im Ort selbst finden Sie auch nicht touristisches. Hier kommen Sie ohne spanisch nicht weit. Es ist ein verfallener Touristenort. Schade. Es ist ein spanisches ***Hotel.

• Bis auf die Kakerlaken......

• Lage & Umgebung
  • Fahrt von Faro mit dem Bus ca. 90min. Sevilla mit 120km ein toller Ausflug ! Umgebung traurig, schmutzig und alle Wege (auch Strand) voll Hundekacke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017