Familie Hotel, sehr laut. Ganzen Tag Musik und Animation. Zimmer sehr hellhörig, da überall Fliesen. Man hört jeden Stuhl und jeden der auf dem Flur geht mit der Unterhaltung. Abend Programm wiederholen sich nach einer Woche. Sehr nettes Personal, leider viele ohne Englisch Kenntnisse. Zum Strand kein direkter Zugang ca. 20 Min. da 2 Wege nicht gut zu laufen sind, nicht für Kindewagen oder Rollstuhl geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christiana |
Sehr geehrte Ista, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Personal als sehr freundlich empfunden haben. Wir sind stolz auf unser Team und bemühen uns immer, einen freundlichen Service zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Lärmpegel im Hotel als störend empfunden haben. Wir verstehen, dass Lärm zu bestimmten Zeiten lebhaft sein kann, besonders in einem Familienhotel. Was den Zugang zum Strand betrifft, möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel direkt am Strand liegt und der Strand von Punta de Caiman nur 650 Meter entfernt ist. Es tut uns leid, wenn der Spaziergang dorthin nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Situation für unsere Gäste weiter verbessern können. Wir bedauern auch, dass Sie Schwierigkeiten hatten, englischsprachiges Personal zu finden. Wir sind bestrebt, die Sprachkenntnisse unseres Personals ständig zu verbessern, um allen Gästen gerecht zu werden. Bitte beachten Sie jedoch, dass unsere Abteilung für Rezeption und Gästebetreuung mit Mitarbeitern besetzt ist, deren zweite Sprache Englisch ist. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Sara Parrilla, Guest Experience Manager