Nettes Personal, für Kinder super geeignet,kostenlose Nutzung des anliegenden Wasserparks, ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel,großer und leider nicht gut organisierter Speiseraum
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Plausi Deutschland |
Sehr geehrter Plausi, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und unser Personal sowie die Kinderfreundlichkeit des Hotels schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die kostenlose Nutzung des anliegenden Wasserparks genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Speiseraums zur Kenntnis und bedauern, dass Sie die Organisation als nicht optimal empfunden haben. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und schätzen Ihr Feedback, um uns in diesem Bereich weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass Sie trotzdem unsere vielfältigen kulinarischen Angebote und die Qualität unserer Speisen genießen konnten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort