B. (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Anlage mit Kindern empfehlenswert, aber keine 4 *

Die Poollandschaft ist sehr schön. Für Kinder ist alles dabei! Würde ich mit Kindern empfehlen. Die Zimmer haben einen erheblichen Renovierungsstau und das Essen ist sehr einfach gehalten.

• Schlecht
  • Die Badezimmer haben einen erheblichen Renovierungsstau. Schimmel, kaputte Armaturen. Alles sehr einfach gehalten. Aber bequeme Betten und Kissen.

• Schlecht
  • Speisesaal gleicht einer großen Kantine. Es ist unfassbar laut in dem Saal. Das Essen ist sehr einfach gehalten, die Qualität hat auch nicht überzeugt. Es war fast unmöglich, saubere Teller, Gläser oder Geschirr zu finden. Das Abräumen, Reinigen und neu Eindecken der Tische nachdem Personen diese verlassen haben, erfolgte oft nur auf wiederholte Bitte.

• Alle waren bemüht und in der Regel sehr freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:B.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist bedauerlich zu hören, dass die Badezimmereinrichtung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns stetig darum, unseren Gästen erstklassige Zimmer zu bieten. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die Bequemlichkeit unserer Betten und Kissen hervorheben. Ebenso bedanken wir uns für Ihre positiven Worte bezüglich unserer Poolanlage und des engagierten Services unseres Teams. Die Zufriedenheit der Kinder sowie ein freundlicher Umgang liegen uns besonders am Herzen. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie bim nächsten Besuch vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort