Ein schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und Geräusche aus den Fluren (vor allem von Kindern) sind deutlich zu hören. Das Essen schmeckte gut, auch wenn das Restaurant Mimosa sehr laut war bei voller Tischbesetzung. Leider war auch zu meiner Zeit, die ich dort war für 4 Tage die Snackbar am Pool geschlossen. Auch der Spa Bereich wurde saniert/umgebaut und deshalb nicht buchbar. Sehr schade. Dennoch gefällt mir das Hotel gut und als Familie mit Kindern würde ich jederzeit wiederkommen. Die Kinderanimation mit "Barcy" als Maskottchen ist sehr gut gestaltet und interessant für die Kleinen. Die diversen Möglichkeiten zum Zeitvertreib (Billard, Airhockey etc.) haben Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Matthias Grob |
Sehr geehrte/r Matthias, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Jandía Mar; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Die Schallisolierung unserer Zimmer ist ein Thema, das wir sehr ernst nehmen. Wir verstehen, dass Ruhe für einen erholsamen Urlaub wichtig ist. Bezüglich der Lautstärke im Restaurant Mimosa bei voller Auslastung arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen, um allen Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Wir bedauern, dass die Snackbar am Pool und der Spa-Bereich während Ihres Aufenthalts nicht verfügbar waren. Solche vorübergehenden Schließungen sind manchmal notwendig, um unsere Einrichtungen zu verbessern und zu erneuern. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten viele positive Aspekte an unserem Hotel schätzen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unsere Poolanlage gefallen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine einladende und entspannende Umgebung zu bieten. Wir sind erfreut, dass Sie unser Essen genossen haben. Unsere Köche legen großen Wert darauf, eine Vielfalt an schmackhaften Gerichten anzubieten. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben. Die Kinderanimation mit unserem Maskottchen 'Barcy' ist tatsächlich ein Highlight für viele unserer jüngeren Gäste. Wir legen großen Wert darauf, ein unterhaltsames Programm für Kinder anzubieten, während die Eltern sich entspannen können. Schließlich freut es uns, dass Sie Spaß an unseren verschiedenen Freizeitmöglichkeiten wie Billard und Airhockey hatten. Wir bemühen uns, eine breite Palette an Aktivitäten für Gäste jeden Alters anzubieten. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort