Dunja
Verreist als Familie • Oktober 2024
Ein schöner Urlaub

Ich würde das Hotel weiterempfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr sauber. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Wir haben sehr gut schlafen können

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war OK. Die Nachspeisen waren super.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist super. Ae sehr freundlich

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Dunja

Sehr geehrte Dunja, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben festgestellt, dass das Mobiliar in einigen unserer Zimmer Zeichen der Zeit zeigt und bedauern, dass dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben könnte. Wir sind stets bestrebt, unsere Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen höchsten Komfort zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer, die hohe Schlafqualität, unsere köstlichen Nachspeisen und vor allem die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Es ist fantastisch, dass Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten und wir sind stolz darauf, dass unser engagiertes Team dazu beitragen konnte, Ihre Urlaubserfahrung besonders zu machen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort