Silza (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Erholung pur im November auf Fuerteventura

Super Ausblick aufs Meer. Sehr nettes Personal und eine angenehme Animation. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war insgesamt gut und es war für jeden was dabei. Man muss sich nur im Klaren sein, dass dies keine kleine Anlage ist. Dadurch entsteht beim Essen ein gewisser Kantinencharacter und es ist sehr laut. Wen so etwas besonders stört, muss sich bitte eine andere Anlage suchen. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.

Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:Silza

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir verstehen, dass die Größe unserer Anlage beim Essen zu einem gewissen Geräuschpegel führen kann. Wir bemühen uns kontinuierlich um ein angenehmes Ambiente und bedauern, falls dies während Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es freut uns dennoch sehr, dass Sie den Ausblick auf das Meer und die Sauberkeit unserer Anlage und Zimmer geschätzt haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, mit Freundlichkeit und angenehmer Animation für ein wundervolles Erlebnis zu sorgen. Dass das Essen Ihren Geschmack getroffen hat und Sie eine Auswahl vorfanden, die Ihren Wünschen entsprach, erfüllt uns mit Freude. Es ist uns eine Ehre, dass Sie sich insgesamt sehr wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort