Dorothee (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhe und Erholung nicht geeignet!

Schlecht

Der Check-in erfolgte recht zügig; wie immer in Spanien wird Ihnen eine Info in die Hand gedrückt und Sie gehen auf Zimmersuche. Es ist eine große Anlage mit vielen Treppen, alternativ zu den Treppen weite Wege.

• Das Zimmer hatte eine ansprechende Größe, ebenso das Bad. Stauraum war genügend vorhanden. Bei der Reinigung des Zimmers würde ich mir mehr Einsatz wünschen.

• Im Restaurant herrschte eine Atmosphäre wie in einer großen südländischen Markthalle. Sehr laut, viel Geschrei und Geschirrgeklapper!!! Eine Unterhaltung während der Mahlzeiten war absolut nicht möglich! Das Essen ist eher mittelmäßig. Auswahl gibt es genug, aber viel Geschmack bietet das Essen nicht. Auch hier im Restaurant gilt bei den Getränken Selbstbedienung. Beim Frühstück stehen sehr viele Kaffeeautomaten bereit. Leider sind sie entweder abgeschaltet, oder sie funktionieren nicht richtig. So fängt der Tag schon richtig an! Der Service an den heißen Theken sollte vielleicht mal überdacht werden. Wenn man so viele Gäste haben möchte, muss man auch im Stande sein, den Gast zufriedenzustellen.

• Service ist ein Begriff, über den man streiten kann. Da fast überall Selbstbedienung angedacht war, hat man mit Servicekräften wenig zu tun.

• Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe; wenn Sie zum Strand möchten, müssen Sie immer diese Wege in Kauf nehmen. Sollten Sie gesundheitliche Probleme haben, muss die Hotelwahl gut überlegt sein. Es fährt ein Bus zum Strand, morgens um 10 und um 11 Uhr, nachmittags zurück um 16 und um 17 Uhr. Ansonsten sind Sie auf sich angewiesen. Kleinere Geschäfte finden Sie in der Umgebung, oder Sie laufen in Richtung Morro Jable.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Dorothee

Sehr geehrte Dorothee, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Hotel ist auf einem Hügel gelegen, was tatsächlich zu längeren Wegen führen kann. Um unseren Gästen den Zugang zum Strand zu erleichtern, bieten wir einen Shuttlebus-Service an bestimmten Tageszeiten an. Wir verstehen, dass dies möglicherweise nicht für alle Gäste ausreichend ist, und werden Ihre Rückmeldung in Betracht ziehen, um unseren Service zu verbessern. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Atmosphäre und Qualität in unserem Restaurant sehr ernst. Unser Ziel ist es, allen Gästen eine angenehme Essenserfahrung zu bieten. Ihre Anmerkungen werden wir mit unserem Küchenteam besprechen, um Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren. Was den Kaffeeservice beim Frühstück betrifft, so werden wir die Funktionalität unserer Automaten überprüfen, um sicherzustellen, dass sie einwandfrei funktionieren. Bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir uns entschuldigen, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Reinigungsstandards zu überprüfen und zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie den Service als unzureichend empfunden haben. Obwohl wir an einigen Stellen auf Selbstbedienung setzen, ist es unser Ziel, unseren Gästen stets aufmerksam zur Verfügung zu stehen. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Servicequalität zu überdenken und zu optimieren. Trotz der genannten Punkte freut es uns, dass Sie die Größe des Zimmers und des Badezimmers als angenehm empfunden haben. Wir legen Wert darauf, unseren Gästen komfortable Unterkünfte zu bieten, die ausreichend Stauraum für einen angenehmen Aufenthalt bieten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu empfangen und die Gelegenheit zu nutzen, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort