- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegte Poollandschaft, Genügend Liegen vorhanden saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter-/innen,,,,,,
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackEher gut
Essen war teilweise schon kalt, keine große Aufschnittvielfalt beim Frühstück ( immer das gleiche), entweder waren Gewürze gar nicht dran oder viel Zuviel
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | S. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Occidental Jandía Mar entschieden haben und für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass unsere Speisen Sie nicht vollständig überzeugen konnte. Alle Auslagen auf unseren Buffets werden vom Küchenpersonal ständig überprüft und gegebenenfalls ausgetauscht, um sicherzustellen, dass die Lebensmitteltemperatur angemessen ist. Da wir Gäste aller Nationalitäten und Altersklassen empfangen und auch dem feinsten Gaumen entsprechen möchten, versuchen wir, unsere Gerichte nicht zu stark zu würzen. Wir stellen unseren Gästen jedoch eine große Gewürz-Station zur Verfügung, wo diese ihre Gerichte ganz nach Wunsch abschmecken können. Auch bedauern wir, dass unser Frühstücksbuffet Sie enttäuscht hat. Wir stellen eine breite Auswahl von Optionen bereit, damit für alle unsere Gäste etwas dabei ist. Deshalb sorgen wir immer für eine Vielzahl von heißen und kalten, süßen und salzigen Optionen, sowie frischen Früchten und verschiedenen Sorten von Zerealien und Joghurt. Ihr Hinweis hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar zu Sauberkeit unserer Einrichtungen, zumal wir uns der vorrangigen Bedeutung dieses Aspekts für das Wohlbefinden unserer Gäste vollkommen bewusst sind. Unser Raumpflegepersonal unterzieht daher täglich alle Einrichtungen und Zimmer einer gründlichen Reinigung. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft und den Komfort unserer Sonnenliegen genossen haben. Wir schätzen auch Ihre sehr netten Worte über unser Team. Dessen Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeitern, in Ihrem Namen, für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir danken Ihnen, die Ästhetik, den Komfort und die Aussicht unserer Zimmer hervorgehoben zu haben, die im Hinblick auf maximalen Komfort mit Design-Möbeln und modernster Technologie ausgestattet wurden. Denn wir sind uns bewusst, dass eine attraktive Unterkunft eine entscheidende Rolle in der gesamten Urlaubserfahrung unserer Gäste spielt. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu empfangen und die Gelegenheit zu nutzen, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort