Fuerteventura ist auch im Frühjahr sehr schön. Warme Temperaturen, nur für ins Wasser, ob Pool oder Meer, braucht man etwas Überwindung 😂 Bei unserem jetzigen Besuch ist uns besonders Luis von der Rezeption in Erinnerung geblieben. Toller Service, sehr netter Empfang. 😊 Auch zu erwähnen ist Vanessa an der Bar Teatro, trotz der vielen Arbeit immer ein Lächeln und ein Witz parat. 😂🙋🏼♀️ nächster Trip ist schon wieder geplant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Michelle, danke für Ihre Bewertung. Dass unser die Wassertemperatur unseres Pools nicht Ihren Vorstellungen entsprach, tut uns sehr leid. Im Sinne von Barceló heißt unser Team jeden Gast ganz besonders herzlich willkommen und ist bemüht, im Rahmen des Möglichen, alles daranzusetzen, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Wir sind äußerst glücklich zu erfahren, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Service zu übersteigen. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare an die Teammitglieder, die Sie persönlich genannt haben, weiterleiten. Außerdem möchten wir Ihnen für die liebenswürdigen Worte über unser Team, insbesondere die Mitarbeiter an der Rezeption und an der Bar, ganz herzlich danken. Da alle sehr bemüht sind, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, werden wir ihnen Ihre Zufriedenheit mit dem Service auf alle Fälle weiterleiten. Sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen, wie begeistert Sie über ihre Freundlichkeit und Zuvorkommenheit waren. Es ist gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben. Sie sind stets darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Einrichtungen und der Lobby besonders hervorheben. Unser Engagement besteht darin, ansprechende und saubere Unterkünfte zu bieten, damit unsere Gäste, auch lange nach ihrer Rückkehr nach Hause, Ihren Urlaub in toller Erinnerung behalten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort