BERND (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Strand
Große Anlage , weitläufig , 2 Pools

Große Anlage an einem Hang gelegen mit mehreren Gebäuden . Das essen war gut wenn auch sehr laut im Büffetrestaurant. Da lohnt sich der Aufpreis von AL+ und man kann in Ruhe im La Toscana Restaurant essen . Zum Strand fährt ein Shuttlebus . Internationales Publikum .

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
Vorname:BERND

Sehr geehrter Bernd, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Barceló sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel rundum genossen haben. Schön, dass Sie sich bei unserer Poollandschaft ausreichend erholen konnten und Ihnen auch unser gastronomisches Angebot gut geschmeckt hat. Ebenso hören wir gerne, dass unser Shuttleservice Ihren Aufenthalt angenehmer gestalten konnte. Wir bedanken uns jedoch für Ihre Anmerkung bezüglich der Geräuschkulisse und werden dies in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort