Zimmer sind in Ordnung und werden von freundlichem Personal gereinigt. Vom schönen geräumigem Balkon hatten wir schönen Meerblick. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich, bei sehr freundlichem Servicepersonal. Der kleine Restaurantleiter mit Brille war sehr freundlich und hatte die Abläufe sehr gut im Griff!! Es fährt täglich ein Shuttle Bus zum Strand. Da der Weg dahin für Ältere und Leute mit Gehbehinderungen wegen der Steigung problematisch ist, sollte man überlegen ein 2. Shuttle anzubieten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Jandía Mar abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedauern, dass Sie den Weg zum Strand aufgrund der Steigung als problematisch empfunden haben. Unsere täglichen Shuttle-Services sind stets bemüht, allen Gästen einen bequemen Zugang zu bieten, und wir nehmen Ihre Anregung, ein zweites Shuttle anzubieten, dankend zur Kenntnis. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihres Zimmers und der Aussicht von Ihrem Balkon zufrieden waren. Dass unsere Küche mit ihrer Vielfalt und Qualität überzeugen konnte und Sie auch den Service unseres Personals positiv hervorheben, ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte über unseren kleinen Restaurantleiter mit Brille, der die Abläufe hervorragend im Griff hat. Ihr Lob ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort