Manfred (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel welches zu eine sehr schlechte Lage hat !

Positiv: sehr freundliches Person, sehr große Zimmer! Negativ: sehr weit abgelegten vom Geschehen ( Morro Jable ), auf einer Anhöhe ( es geht 200 Meter nach oben, bin gut zufuss ..aber eigentlich nicht zumutbar! ) , Meerblickzimmer bringt nicht, da man im sitzen gegen eine Wand guckt! Unerträglich lauter Speisesaal! Fazit: nie wieder!

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir bedauern zu hören, dass die Lage unseres Hotels und der Ausblick aus Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Hanglage eine Herausforderung darstellen kann und berücksichtigen Ihre Anmerkungen für zukünftige Verbesserungen. Wir möchten auch erwähnen, dass unsere Zimmer über verschiedene Aussichten verfügen und wir stets bemüht sind, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Zudem nehmen wir Ihr Feedback zum Lärmpegel im Speisesaal sehr ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Gästen eine angenehmere Atmosphäre während ihrer Mahlzeiten zu ermöglichen. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die Größe unserer Zimmer und den freundlichen Service unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Unsere geräumigen Zimmer wurden sorgfältig gestaltet, um Komfort und ein ansprechendes Ambiente zu bieten, und unser Personal ist stets bestrebt, einen exzellenten Service zu gewährleisten und unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bereiten. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Ihr Vertrauen bei einem zukünftigen Anlass wiederzugewinnen, Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort