- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat bei jedem Besuch,4 mal dagewesen, einen seiner Sterne verloren, d.h. NULL STERNE. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müßten komplett saniert werden. Einrichtungsgestände sind baufällig, Toilettetüren abgeschnitten, mit Farbabplatzung überzogen und gequollen durch Feuchtigkeit. Der Fliesenbelag im gesamten Anglagenbereich,egal ob drinnen oder draussen, ist mit gebrochenen oder fehlenden Fliesen übersät. Der Gastronomiebereich ist immer mit Vorsicht zu besuchen. Undichtigkeiten, herabfallende Deckenleuchten und freifliegende Vögel. Das Essen ist sehr stark gewöhnungsbedürftig und immer zwischen lauwarm und kalt. Das gesamte Hotel hat ständig Durchzug und ist "gut gelüftet" Säcke an den Türen könnten diesen Durchzug etwas reduzieren. Der Speisesaal könnte eine Akkustikdecke gebrauchen.Hier ist es extrem laut. Für die abendlichen Darbietungen ist ein Gehörschutz empfehlenswert, besonders für Kinder.
Matratzen wie Betonplatten , Rückenprobleme sind vorprogrammiert und es wird auch diesbezüglich keine Abhilfe geschaffen, z.B. durch einen Matratzentopper. Möbel die auseinnander brechen Kissen wie Zementsäcke
Ausgenomme Servicekräfte der Bar`s.
Fahrzeit vom Flughafen ins Hotel, mit Mietwagen,ca.1,5 Stunden. Ca. 85 km
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Armin Reinhard |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich des Zustands unseres Hotels nehmen wir sehr ernst. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, die Qualität unserer Einrichtungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Zimmer erlebt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir werden Ihre Kommentare nutzen, um unsere Zimmerausstattung zu überprüfen und zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität unseres Essens nicht zufrieden waren. Unser Küchenteam legt großen Wert auf die Zubereitung schmackhafter und abwechslungsreicher Mahlzeiten. Ihre Rückmeldung wird uns helfen, unser Angebot weiter zu optimieren. Was die Geräuschkulisse betrifft, so verstehen wir Ihren Wunsch nach einer ruhigeren Umgebung. Wir werden Möglichkeiten prüfen, um die Akustik in unseren Räumlichkeiten zu verbessern. Nichtsdestotrotz freut es uns zu hören, dass Sie mit dem Service an unseren Bars zufrieden waren. Unsere Barkeeper legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Das Occidental Jandía Mar verfügt über drei Bars mit unterschiedlicher Atmosphäre, in denen Sie eine Vielzahl von Cocktails, alkoholischen Getränken und Erfrischungen genießen können. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Ihr Vertrauen bei einem zukünftigen Anlass wiederzugewinnen, Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort