Insgesamt eine schöne Anlage, jedoch sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Die Türen sind teilweise verzogen und lassen sich nicht richtig schließen und es fallen auch mal die Kappen der Lichtschalter ab. Nichts Dramatisches, aber doch im Pflegerückstand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und allgemeines Angebot ist ok. Dass bei All Inclusive nur zwei Cocktails und wenige Einzelgetränke enthalten sind, hat mich eher verwundert. Dafür, dass wir die Reise eher spontan in der Nebensaison bei kleinem Budget gebucht haben, war es trotzdem ganz ok.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Darius |
Sehr geehrte/r Darius, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Jandía Mar; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass die Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die genannten Punkte bzgl. der Türen und Lichtschalter genauer untersuchen, um unseren Gästen stets einwandfreie Zimmer bieten zu können. Wir möchten uns auch für die Unannehmlichkeiten bezüglich unseres All-Inclusive-Angebots entschuldigen. Wir streben danach, ein umfangreiches Angebot an Getränken und Cocktails bereitzustellen und bedauern, dass dieses nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Unser Team setzt sich mit Leidenschaft dafür ein, dass unsere Gäste eine angenehme Zeit bei uns verbringen. Ebenso erfüllt es uns mit Freude, dass Sie das Essen und unsere Anlage insgesamt als zufriedenstellend empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, unsere vielfältigen Freizeitangebote zu genießen, wie den U-Spa-Bereich, unsere Unterhaltungsaktivitäten und die herrliche Lage direkt am Jandía Strand. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort