Jutta (71+)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Jandía Mar

Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Es war ein klassisches 4 Sterne Hotel, die hat es auch verdient. Die Freundlichkeit des Personals war sehr unterschiedlich. Der eine hatte **********, der andere nicht.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Jutta
Alter:71+

Sehr geehrte/r Wolf, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Jandía Mar; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck von unserem Hotel gewonnen haben und es Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus entsprach. Es ist unser Anliegen, dass sich jeder Gast bei uns wohl und geschätzt fühlt. Wir bedauern, dass Sie bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals unterschiedliche Erfahrungen gemacht haben. Unser Team ist stets bemüht, einen gleichbleibend hohen Service zu gewährleisten, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um uns in diesem Bereich weiter zu verbessern. Ihre positive Wahrnehmung des allgemeinen Standards unseres Hauses ehrt uns und bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir sind stolz darauf, ein Ambiente zu schaffen, in dem sich unsere Gäste unter der ewigen Sonne Fuerteventuras und in der Nähe der besten Strände der Insel entspannen können. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort