Schöne Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Es gibt viele defekte Fliesen im und am Pool. Das Abendessen ist viel zu laut und unorganisiert. Im Restaurant sind oft dreckige Gläser. Die Becher an der Poolbar riechen streng. Der Aquapark ist sehr abgelegen. Leider durfte meine 6 Jährige (118cm groß) die großen Rutschen nicht mit mir zusammen rutschen, ich wiederum die kleineren Rutschen nicht mit ihr - fühlten uns hier nicht willkommen. Viele deutsche Gäste, aber leider keine deutsche Übersetzung Der Animation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrte Jenni, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Die von Ihnen angesprochenen Punkte nehmen wir sehr ernst. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, den Zustand unserer Einrichtungen zu verbessern, einschließlich des Poolbereichs. Was die Situation im Restaurant betrifft, so streben wir stets nach Sauberkeit und einer angenehmen Atmosphäre. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Abläufe zu optimieren. Bitte entschuldigen Sie die im Aquapark entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Sicherheitsvorschriften sind zum Schutz unserer Gäste da, aber wir verstehen Ihre Enttäuschung. Wir werden prüfen, wie wir das Erlebnis für Familien verbessern können. In Bezug auf die Animation arbeiten wir daran, unser Angebot mehrsprachig zu gestalten, um allen Gästen gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte die Schönheit unserer Anlage genießen konnten. Das Occidental Jandía Mar liegt in einer privilegierten Lage mit Blick auf einen der schönsten Strände Fuerteventuras. Wir hoffen, dass Sie die Möglichkeit hatten, die kristallklaren Gewässer und den weißen Sand zu genießen, die unsere Gegend so besonders machen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort