Schöne Anlage, zum Meer nicht weit, für die Behinderten nicht geeignet, keine Aufzüge, nur Treppe. Sehr saubere Gegend, super freundlich, Essen war überragend, sehr unterschiedlich, für jeden was, reichhaltige Buffets
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Richard, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Bezüglich Ihrer Anmerkung, dass unsere Anlage für Personen mit Behinderungen aufgrund von fehlenden Aufzügen nicht geeignet sei, möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel tatsächlich über für Behinderte angepasste Zimmer verfügt, um den Komfort und die Zugänglichkeit für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir bedauern, falls Sie andere Bereiche unserer Anlage als weniger zugänglich empfunden haben, und nehmen Ihr Feedback ernst, um die Erfahrungen aller Gäste kontinuierlich zu verbessern. Dennoch freut es uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Wir sind stolz darauf, ein vielfältiges und reichhaltiges Buffet anzubieten, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie das Essen bei uns überragend fanden Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns buchen würden. Bis zum nächsten Mal! Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort