Nicht zu empfehlen, wer Wert auf Sauberkeit, gutes Essen und normalen Service legt. Hier ist man einfach überfordert, unterbesetzt und spart am falschen Ende. Hygiene lässt zu wünschen über.
Überall Schimmel im Bad, an der Decke, fleckige Handtücher, aufgequollene Türrahmen einfach alles hat Flecken, wurde nicht ordentlich gereinigt.
Essen ist oft leer, da komm auch kaum einer hinterher…
Ich glaube hier sind alle überfordert. Beim Essen gibt es kein Management, alle Tische besetzt, werden nicht zugeordnet, werden nicht direkt abgeräumt, Besteck nicht frei verfügbar, man muss es sich erfragen, weil sie nicht mit dem Decken hinterher kommen. Reinste Katastrophe und immer Chaos und Stress.
Auf einem Berg gelegen etwas weiter weg vom Strand. Runter geht gut, aber hoch ist echt anstrengend. Leider auch nur 2x morgens und 2x abends ein Shuttlebus. Man müsste also den ganzen Tag am Strand bleiben, wenn man sich den anstrengenden Weg nicht machen möchte.
Die Animation ist ganz nett.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Jandía Mar mitzuteilen. Leider müssen wir feststellen, dass Ihr Aufenthalt nicht unseren gewohnten Standards entsprach. Die von Ihnen angesprochenen Punkte zur Zimmerhygiene und Serviceabläufen nehmen wir sehr ernst. Unser Team ist rund um die Uhr bemüht, solche Situationen direkt vor Ort zu lösen, und bedauert zutiefst, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unsere Animationsteams positiv aufgefallen sind. Diese Leidenschaft für gelungene Unterhaltung spiegelt sich in allen Bereichen unseres Hauses wider. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort