Paul (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schade

Sehr Kinderfreundliche Anlage. Die Anlage ist zu weit vom Meer entfernt .Bus Service zu lang mindestens 6 Stunden. Das Essen geht gerade noch. Restaurant eher Bahnhofs und Saunaambiente.

• Gut
  • Großes Zimmer Ruhig und sauber.

• War immer etwas dabei was Mann Essen konnte. Das Restaurant war viel zu Laut und zu Heiß.

• Das Personal hat sich bemüht.

• Schlecht
  • Der Transport zum Hotel mit 2,5 Stunden eindeutig zu lang.

Für Familien mit Kindern Optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Die Entfernung zum Strand ist in der Tat etwas größer, aber wir bieten einen Shuttleservice an, um unseren Gästen den Zugang zu erleichtern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Dauer der Fahrt zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir diesen Service verbessern können. Was das Restaurant betrifft, so arbeiten wir kontinuierlich daran, die Atmosphäre und das Ambiente zu optimieren. Ihre Rückmeldung zur Lautstärke und Temperatur wird uns helfen, gezielte Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns sehr, dass Sie die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers geschätzt haben. Unser Housekeeping-Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie unser Personal als bemüht empfunden haben. Unser Team setzt sich stets dafür ein, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Abschließend möchten wir betonen, dass wir uns über Ihr Lob für unsere kinderfreundliche Anlage und das Sportangebot für Familien sehr freuen. Das Occidental Jandía Mar ist stolz darauf, ein Urlaubsziel zu sein, das für die ganze Familie etwas zu bieten hat, von unserem Barcy Club für Kinder bis hin zu vielfältigen Aktivitäten für Erwachsene. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht vollständig zufriedenstellen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Ihr Vertrauen bei einem zukünftigen Anlass wiederzugewinnen, Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort