Kgo (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage,Service ok aber geht besser

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Essen hätte etwas besser sein können.die KinderDisco was schön gemacht allerdings zu laut für Kinderohren. Leider waren die Zimmer nach der Täglichen Reinigubg nicht ganz so sauber wie wir uns das gewünscht hätten. Anlage war sehr schön. Das Personal im Restaurant hatte viel zu tun. Die Tische und die Kinderstühle waren nicht imme4 so sauber. Mit einem Lappen wurden alle Tische abgewischt und er wurde zwischendurch nicht gespühlt.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2023
Vorname:Kgo

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Pájara mitzuteilen. Wir teilen Ihre Ansichten bezüglich der Sauberkeit und diese ist eine unserer Prioritäten. Wir bedauern es aufrichtig, in diesem Punkt nicht Ihre Erwartungen getroffen zu haben. Daher haben wir Ihre Kommentare sofort an die Abteilungsleitung weitergeleitet, um sicher zu gehen, dass eine Situation wie die, die Sie uns beschrieben haben, nicht noch einmal vorkommt. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu empfangen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort