mila (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes 4 Sterne Hotel mit kleinen Ecken & Kanten

Gut

Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Kleine Dinge gibt es immer zu bemängeln wie z.b bessere Sauberkeit im Speisesaal oder fehlender Bettbezug im Zimmer. Sehr undichte Türen.

• Sehr schönes grosses Zimmer! Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und einen mega Ausblick! Das Bad ist seht geräumig im Gegensatz zu anderen Hotels.

• Essen war abwechslungsreich und lecker aber im Essenssaal hat uns die Hygiene nicht so gut gefallen. Tische wurden immer mit dem gleichen Lappen abgewischt und die Tischsets wurden nie ausgewechselt da es so Matten waren. Essen lag beim Frühstück noch vom Vortag auf dem Boden.

• Personal war immer bemüht und freundlich

• Hotel liegt am Hang auf einen Berg. zu Fuss für mancher (Lungenkrankeiit) sehr anstrengend...

Poollandschaft sehr schön angelegt. Ein toller Apuapark ist in der Anlage Minigolf Anlage und Spielplatz vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:mila

Sehr geehrte Mila, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie grundsätzlich einen guten Eindruck vom Hotel hatten und die Qualität Ihres Zimmers sowie den spektakulären Ausblick genossen haben. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Worte bezüglich des Services unseres Personals und der Poollandschaft. Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit im Speisesaal nicht Ihren Erwartungen entsprach und werden dieses Feedback nutzen, um unsere Protokolle zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Auch Ihre Anmerkung zu den undichten Türen nehmen wir zur Kenntnis und werden uns der Sache annehmen, um das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir möchten betonen, dass unser Hotel stets bemüht ist, hohe Standards in Komfort und Hygiene aufrechtzuerhalten, die den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Die von Ihnen erwähnte Lage unseres Hotels auf einem Hang bietet eine herrliche Aussicht, kann jedoch für einige Gäste herausfordernd sein, womit wir empathisch umgehen und alternative Transportmöglichkeiten anbieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort