Julia Astrid (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber Lage bedenken

Gut

Schönes Hotel, aber Hanglage und sehr steile Straße zum Strand. Insgesamt alles schön und sauber. Freundliches Personal und gutes Essen. Haben uns wohl gefühlt.

• Sehr sauber

• Gut
      • Leckeres Essen, vielseitig

• Sehr freundliches Personal

• Wie gesagt der steil am Hang. Und nicht viel zu sehen in der näheren Umgebung

Ok. Kinder Angebot würde kleine Kinder. Für größere Kinder nicht so passend Allerdings schöner RutschenPark

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im Februar 2024
              Vorname:Julia Astrid

Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass Sie die Lage unseres Hotels am Hang als Herausforderung empfunden haben. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass der Shuttle-Service zum Strand hilfreich war. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie unsere Zimmer als komfortabel und sauber empfunden haben und dass die große Auswahl an Speisen, einschließlich glutenfreier und laktosefreier Optionen, Ihren Geschmack getroffen hat. Dass Sie unser Personal als freundlich und das Unterhaltungsprogramm sowie die Poolanlage als ansprechend wahrgenommen haben, erfüllt uns mit Stolz. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort