Ottmar (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, mit tollem Meerblick, aber am Hang

Gut

Schönes Hotel, etwas vom Strand entfernt, mit einer tollen Meersicht. Sauberes, sehr großes Zimmer, teilweise müssten kleine Schönheitsreparaturen vorgenommen werden. Beim Essen und Trinken (AI) war für jeden etwas dabei.

• Unser Zimmer war sehr groß + zeitgemäß ausgestattet. Es gab bequeme Einzelbetten, Nachspinde, Schreibtisch mit Kühlschrank, Ventilator an der Decke, einen sehr großen Einbauschrank mit einem Tresor (3€ p.T.), sowie einen großen Fernseher mit vielen deutschen Sendern. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet, die allerdings eine Duschabtrennung vertragen könnte, da man auch bei größter Vorsicht das Bad unter Wasser gesetzt hat. Einige Fliesen im Bad + Wohnraum müssten erneuert werden.

• Gut
  • Im großen Restaurant gab es an den Buffets für jeden etwas, bei AI 3x am Tag. Außerhalb dieser Hauptmahlzeiten wurden an der Snackbar am Pool kleine Speisen angeboten. Frische Salate, immer Pizza + Pasta, abends mehrere frisch zubereitete Speisen, eine gute Auswahl. Die Größe der Anlage bringt auch die Größe des Restaurants mit sich. Ein großer Saal mit der entsprechenden Lautstärke, aber mit viel Platz zwischen den Tischen + den Buffets. Die Getränkeauswahl bei AI war gut, aber ich habe schon mehr in diesem Bereich erlebt.

• Das freundliche Reinigungspersonal hat tägliche sehr gute Arbeit geleistet, wir waren sehr zufrieden. Eine kleine Reparatur wurde zeitnah erledigt, nachdem wir an der Rezeption entsprechend vorgesprochen hatten. Auch im großen Restaurant waren freundliche + zuvorkommende Mitarbeiter tätig. Als eine Geburtstagsüberraschung stand nachmittags eine Flasche Sekt im Kühler + Süßes auf dem Zimmer, toll!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert schon mindestens eineinhalb Stunden, man ist ja auch am unteren Ende der Insel. Das Hotel liegt außerhalb von Morro Jable auf einem Berg, der einen steilen Anstieg vom Strand mit sich bringt. Daher hatte man einen tollen Meerblick vom Zimmer und Pool. Aber es gibt auch einen Shuttlebus zum Strand. Im Tal an der Hauptstraße gibt es einige Souvenirläden + einen Supermarkt. Zu Fuß zum Anfang von Morro Jable dauert es ca. 20 Minuten, bis zum Hafen mehr als eine Stunde.

• Gut

Es gab Animation, tagsüber, an der wir nicht teilgenommen haben. Abends gab es im Theater verschiedene Aufführungen, wobei die Shows des Animationsteams viel zu laut gespielt wurden. In der Lobby Bar gab es Musik von einheimischen Künstlern. Zwei große Pools, wovon der "Nichtschwimmer" gut beheizt war, sind auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Ottmar

Sehr geehrter Ottmar, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis zu den Fliesen in Ihrem Zimmer und werden dem umgehend nachgehen. Es tut uns leid, dass Sie sich durch die Lautstärke unseres Unterhaltungsprogramms gestört gefühlt haben. Selbstverständlich leiten wir diesen Kritikpunkt sofort weiter, denn das Wohl unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns sehr, dass Sie ansonsten mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sich in Ihrem großzügigen Zimmer wohlgefühlt haben. Uns ist bewusst, welch großen Einfluss die Unterkunft auf den Urlaub unserer Gäste hat. Daher statten wir all unsere Zimmer stets im Hinblick auf maximalen Komfort und mit modernster Technologie aus. Ebenso gerne lesen wir, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Chefköche streben stets danach, unseren Gästen ein vielfältiges Angebot an reichhaltigen und leckeren Speisen zu servieren. Schön, dass Sie diesen Enthusiasmus zu schätzen wussten. Besonders freuen wir uns natürlich darüber, dass wir Ihnen mit unserer kleinen Aufmerksamkeit anlässlich Ihres Geburtstages eine Freude bereitet haben. Es ist uns ein hohes Anliegen, dass unsere Gäste viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen und der Urlaub bei uns zum unvergesslichen Erlebnis wird. Zuletzt möchten wir uns noch für Ihr Lob an unser Team bedanken. Wir wissen, dass das Engagement und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter unsere größten Stärken sind. Daher leiten wir Ihre netten Worte mit Freude weiter. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort