Chrisi 82 (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer. Wirklich schönes Hotel und gutes Essen. Leider werden viele Liegen reserviert und bis Abends nicht genutzt, was bei einem Mangel an Liegen sehr ärgerlich ist. Der Großteil der Gäste waren Engländer, was sich auch in der Sprache der Animation zeigte. Viele Gäste haben sich echt unmöglich benommen, und den Speisesaal in kurzer Zeit in ein Schlachtfeld verwandelt, obwohl das Personal alles gegeben hat. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Am Ambiente des Speisesaals könnte man Arbeiten. Wir haben uns in den 8 Tagen aber wirklich sehr wohl gefühlt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Chrisi 82

Sehr geehrter Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten mit reservierten, aber ungenutzten Liegen erfahren haben. Wir bemühen uns stets um eine gerechte Nutzung der Liegeflächen und werden Ihre Anmerkung als Gelegenheit sehen, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Auch bedauern wir, dass das Verhalten einiger Gäste im Speisesaal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden weiterhin unser Bestes geben, um allen Gästen ein angenehmes Esserlebnis zu bieten. Dennoch freut es uns sehr, dass Sie unser Personal als sehr nett und unsere Zimmer als sehr sauber empfunden haben, zudem sind wir stolz auf unser schönes Hotel und das gute Essen. Wir sind dankbar für Ihre Anerkennung unserer gepflegten Anlage und dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort