Roland (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • Strand
Sehr lautes Familienhotel ohne Erholungswert .....

Schlecht

Lautes Familienhotel ist nicht zur Erholung geeignet da die Mehrheit der Gäste aus Kindern besteht und Nicht EU Mitgliedern. Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle wo teilweise die Gläser von Kindern mutwillig zerschlagen werden während die Eltern dieses noch fotografieren. Am Tag und bis in die Nacht lärmende Animation mit Hammermusik. Auch nachts kommt man durch Feiern im Nebenzimmer nicht zur Ruhe. Der Weg zum Strand sehr anstrengend durch steilen Berg und mindestens 1 km Entfernung.

• Schlecht
  • Sehr alte Ausstattung und Terassenzimmer sehr störende Arbeiter im Garten und Gäste die herumlaufen.

• Das Essen war befriedigend aber nicht abwechselungsreich

• Beschwerden werden angenommen aber nicht behoben.

• Schlecht
  • Fahrt zum Hotel 1,5 Stunden

Hotel liegt ausserhalb des Ortes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Sehr geehrter Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihnen die Ruhe, die Sie in Ihrem Urlaub gesucht haben, nicht bieten konnten und Ihnen auch unsere Lage nicht zugesagt hat. Unser Hotel ist ein Familienhotel und darauf ausgelegt, dass sich all unsere Gäste, ob groß ob klein und aus allen Teilen der Welt, bei uns wohlfühlen und eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen. Sicherlich ist die Basis für eine angenehme Urlaubserfahrung ein respektvolles Miteinander und es ist uns ein hohes Anliegen, für ein familiäres und gemütliches Ambiente zu sorgen. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir unserer Verantwortung hier offenbar nicht gänzlich nachkommen konnten und leiten Ihr Feedback selbstverständlich weiter. Auch Ihre Bemerkungen zum Zustand unserer Ausstattung nehmen wir sehr ernst. Seien Sie versichert, dass wir großen Wert darauf legen, unsere Einrichtung kontinuierlich zu pflegen und den Ansprüchen unserer Gäste anzupassen. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise hierzu, denen wir umgehend nachgehen werden. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort