Hotelanlage zwar schon etwas älter aber immer noch soweit Top der Saal für Frühstück, Mittag und Abendbrot könnte etwas angenehmer (Lautstärke) gestaltet werden. Dadurch das sehr viele Gäste da sind ist es sehr Laut, Etwas Schallschutz an den Decken und als Abtrennung würde hier eine Menge bringen:
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Franky |
Sehr geehrte/r Franky, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Occidental Jandía Mar; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Geräuschpegels während der Mahlzeiten sehr ernst und verstehen, dass eine angenehme Atmosphäre zum Gesamterlebnis Ihres Aufenthalts beiträgt. Es tut uns leid, dass dies nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen prüfen und nach Möglichkeiten suchen, den Komfort in unserem Speisesaal zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie das Engagement unseres Personals als positiv hervorgehoben haben. Unser Team setzt sich mit Leidenschaft dafür ein, dass jeder Gast wundervolle Momente bei uns verbringt und die Qualität des Services spürt, die wir im Occidental Jandía Mar zu bieten haben. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort