Frank (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
War gut

Gut

Grosse Anlage, große Pools. Verpflegung war auch gut. Hotel liegt leider am Berg. Hatten Ein Zimmer in der obersten Etage, so das bei starkem Wind sehr laute Windgeräusche zu hören waren. Und das in der Nacht.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Februar 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Frank

Lieber Frank, danke, dass Sie uns Ihre Bewertung gesendet haben. Es bedauert uns zu hören, dass der starke Wind in der Nacht in Ihrem Zimmer in der obersten Etage für Sie störend war. Unsere Lage auf einem Hügel bietet einerseits spektakuläre Ausblicke, kann jedoch andererseits, abhängig von den Wetterbedingungen, zu Windgeräuschen führen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und suchen stets nach Wegen, den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unsere große Anlage und die Pools sowie die Qualität der Verpflegung positiv hervorgehoben haben. Es ist uns ein Vergnügen, ein Ambiente zu schaffen, in dem sich unsere Gäste wohlfühlen und entspannen können. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Equipo de Dirección Occidental Jandía Resort