Volodya (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Alles gut nur Schikane mit e-mail ist frustrierend

Hotel ist sauber, gepflegte Garten, Essen ist gut, Personal sehr nett, aber nachdem am Pezeption mein e-mail verlangt wurde bekomme ich plötzlich viel Spam (etwa 150 jeden Tag). Das ist frustrierend.

• Sauber und angenehm.

• Genug vorhanden, nicht überteuert.

• Zufriedengebend.

• Genug nah am Strand. Genug Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomiebetriebe.

• Gut

Uns fehlte bloß Boccia.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Volodya

Sehr geehrter Herr Volodya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt positiv bewertet haben. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die von Ihnen geschilderte Unannehmlichkeit entschuldigen, die Ihnen Frustration bereitet hat. Wir sind sehr dankbar für Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit des Hotels, zu den gepflegten Gartenanlagen, zur Qualität des Essens sowie zur Freundlichkeit unseres Personals. Auch Ihre Einschätzung zur Lage, zu den Zimmern und zum Service wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich Ihres Hinweises zur Angabe Ihrer E-Mail-Adresse möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Der Schutz der persönlichen Daten unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Wir möchten klarstellen, dass das Hotel keine E-Mail-Adressen an Dritte weitergibt und keine Ursache für externen Spam sein darf. Es tut uns leid, dass zeitlich nach Ihrem Aufenthalt ein derart starkes Aufkommen an unerwünschten E-Mails aufgetreten ist und wir verstehen sehr gut, wie frustrierend dies für Sie ist. Gerne empfehlen wir, die Einstellungen Ihres E-Mail-Anbieters zu überprüfen oder gegebenenfalls die Adresse zu ändern, um weiteren Spam zu vermeiden. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und prüfen unsere internen Abläufe nochmals sorgfältig. Es freut uns, dass Sie mit der Auswahl und dem Preis-Leistungs-Verhältnis der Speisen zufrieden waren und dass Sie sich insgesamt gut betreut gefühlt haben. Ihren Hinweis zum fehlenden Boccia-Angebot nehmen wir dankend auf und geben ihn an die zuständige Abteilung weiter, da Anregungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll sind. Bitte entschuldigen Sie nochmals die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****