Heike (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem angenehmen Ambiente

Sauberkeit sehr gut, Personal freundlich, Essen super, für uns vielseitig, Frühstück alles was man sich wünschen kann.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung Ihrer Zeit bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem freundlichen Personal und dem vielseitigen kulinarischen Angebot zufrieden waren. Besonders die positive Erwähnung des Frühstücks, das Ihren Wünschen entsprochen hat, bestätigt unser Bemühen um abwechslungsreiche Genüsse zu jeder Tageszeit. Unser Team ist stets darum bemüht, jedem Gast ein angenehmes Ambiente und hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie neben den kulinarischen Highlights auch die entspannte Atmosphäre an unseren Pools und die Nähe zum Strand genießen konnten. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****