Daniela (46-50)
Verreist als Paar • August 2024
Beste Urlaub

Die beste Urlaub, mit gute Leute,lekker Essen,schöne Pool,Music,Super Restaurant,Zimmer sehr sauber, schöne Wetter

• Zimmergröße

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Muss extra bezahlen

Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt im Occidental Jandía Playa hatten. Wir sind begeistert, dass Sie die Sauberkeit Ihrer Unterkunft, die Qualität unserer gastronomischen Angebote und den zuvorkommenden Service unseres Personals so positiv hervorheben. Es ist wunderbar, dass Sie die Atmosphäre am Pool und die musikalische Untermalung genossen haben, welche Teil unseres umfangreichen Unterhaltungsprogramms für die ganze Familie sind. Besonders stolz sind wir darauf, dass unser Restaurant und dessen kulinarisches Erlebnis Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie unser vielfältiges Speiseangebot als eines der Highlights Ihres Aufenthalts betrachten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit