Tolle große Hotelanlage mit großen Pools, trotz Animation viel Ruhe. Für Familien auch sehr geeignet. Essen sehr gut, vor allem Fisch und Fleisch. Lage nicht perfekt aber trotzdem gut. Nach ein paar Gehminuten erreicht man ein super Strand. Zimmer sollten wirklich bald mal renoviert und modernisiert werden. Zimmer war für 4 Personen sehr groß und ausreichend. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder in das Hotel gehen.
Größe sehr gut. Könnte aber jetzt echt mal modernisiert werden.
Essen ist wirklich sehr gut. Vor allem Fisch und Fleisch war wirklich hervorragend. Cocktails sind leider nicht genießbar. Diese kommen leider aus dem Automat, wenn man All in hat. Schade.
Sauberkeit war recht gut. Es gab nur manchmal im Speisesaal in Spitzenzeiten keine Teller mehr. Manchmal waren die Teller und Glässer auch etwas dreckig. Servicemitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Hotelgäste könnten auf der Terasse gerne mal daraufhingewiesen werden, dass man die Vögel dort nicht füttern sollte und etwas schneller die Teller abräumen. Evtl. hier Schilder etc. aufhängen.
Man muss zum Strand schon ein bisschen laufen. Aber das lohnt sich sehr. Jandia ist auch in 15 Minuten gut zu erreichen.
Animationsangebot super. Wenn man seine Ruhe haben möchte kann man auch etwas weiter hinten am Pool liegen, da ist es dann sehr ruhig.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrte Caro, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, falls Sie Aspekte Ihres Zimmers als renovierungsbedürftig empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Essen und den freundlichen Service unseres Personals hervorheben. Es ist unser Bestreben, ein erstklassiges Erlebnis zu bieten und wir sind dankbar, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit