Simpkins (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Birthday weekend!

Alles Perfect!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Simpkins

Sehr geehrte Frau Simpkins, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Occidental Jandía Playa zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr Geburtstagswochenende bei uns verbracht haben und dass Ihr Aufenthalt für Sie rundum perfekt war. Besonders bei so besonderen Anlässen ist es für unser gesamtes Team eine große Freude zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt angenehm und unvergesslich zu gestalten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch wieder zu einem besonderen Anlass. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandía Playa****