Ina (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Eigentlich schönes Hotel aber Renovierung nötig

Schöner Poolbereich, nettes Personal, Zimmer sauber, leider sehr in dir Jahre gekommen und an vielen Stellen Renovierungsbedürftig

• Renovierungsbedürftig. Bad ist sauber, aber Beispielsweise sind die Silikonfugen teilweise schwarz angelaufen und das Bett im Zimmer ist sehr unbequem und zudem sind die Betten teilweise auseinander gerollt

• Buffet teilweise wie am Bahnhof. Einrichtung im Außenbereich teilweise ziemlich kaputt und ebenfalls renovierungsbedürftig

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Ina, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Poolbereich und das freundliche Personal gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Buffet nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit und der Qualität des Bettes sehr ernst und werden diese intern besprechen. Bezüglich des Buffets möchten wir darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, eine große Auswahl an Speisen anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir werden jedoch auch hier Ihre Anmerkungen berücksichtigen und prüfen, wie wir unseren Service weiter verbessern können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****