Die komplette Anlage muss dringend saniert werden. Das Restaurant hat ein Ambiente wie eine Bahnhofshalle
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie unsere Anlage besucht haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Bezüglich der Sanierung unserer Anlage möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir stets bemüht sind, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Restaurant-Ambiente zur Kenntnis und werden diese intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein angenehmes und entspanntes Erlebnis zu bieten, und wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****