Günni (61-65)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Eine Woche hat gereich in Hotel Occidental Jandia

Das Hotel Liegt oberhalb des Strands, ich gehe ungefähr 10 Minuten zu fuß dort hin. Das Hotel hat ein Haupthaus und neun Wohn Blöcke. Die Essen Zeiten sind Frühstück Mittag und Abend Essen. Wenn zwischen durch jemand Hunger bekommt gibt es noch eine Snack Bar. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte hier und dort Renoviert werden, aber der Preis ist okay. Das Personal hat alles getan um den Urlaub schön zumachen. Was ich noch endfehlen kann man sollte die Quittung Für die Handtuch Karte nicht weckwerfen die brauch man an Ende des Urlaubs damit man die 10 Euro zurück bekommt.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Günni

Sehr geehrte Gunni, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass einige Aspekte unseres Hotels nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Instandhaltung und Aktualisierung unserer Einrichtungen ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkungen diesbezüglich ernst, um das Wohlbefinden unserer Gäste stetig zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie die Verfügbarkeit unserer Snack Bar und das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels schätzen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte bezüglich des Einsatzes unseres Personals, das sich stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser Ziel ist es, ein Höchstmaß an Komfort und Zufriedenheit zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir dies in Ihrem Fall erreichen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Management Occidental Jandia Playa ****, Leiter Öffentlichkeitsarbeit